Тренд 2018 -2019 – пуховик-одеяло.

Тренд осень-зима 2018 -2019 – пуховик-одеяло.

С каждым годом мода становится интереснее и безумнее. Интересно наблюдать за тем, как абсурдные вещи становятся трендом и покоряют сердца женщин и мужчин. Пуховик-одеяло – тренд зимы, который, пожалуй, не оставит никого равнодушным.

История происхождения.

Пуховик-одеяло – это вид верхней одежды, выпускается в размере «оверсайз». Стоит сказать — такой вид пуховика подойдет девушкам любой комплекции. Помимо интересного вида пуховик может похвастаться умением спасать людей от непогоды. Истоки пуховика идут с 70-х . Норма Камали – известный по миру дизайнер, впервые создала такой пуховик. Она назвала его «пальто-спальный мешок». В те года пуховик пользовался большим спросом у беременных женщин. Уже в 2017 году этот пуховик стали снова внедрять в быт людей, и уже в 2018-м году пуховик-одеяло можно честно назвать трендом. http://пуховик-одеяло.рф

Модные фасоны и модели пуховиков-одеял.

Многие девушки переживают о том, что такой тип пуховика может испортить их внешний вид и прибавить им лишний вес, но подобрав под себя модный фасон, девушка точно сможет блеснуть своей неотразимостью и креативностью.

Итак, модные фасоны и модели пуховиков:

1. «Оверсайз»

Такой пуховик является одной из новинок среди всех фасонов пуховиков-одеял. Название объясняется их размером и объемом. По словам дизайнеров, такие пуховики очень уютные из-за того, что не сковывают движения. Единственное табу – не стоит сочетать оверсайз-пуховики и спортивную одежду, ибо это будет смотреться слишком комично. Женственный стиль, а именно: юбки, платья, туники – все это будет выгодно и гармонично смотреться с таким фасоном пуховика-одеяла. Для девушек, обладающих полной фигурой стоит обратить внимание на более длинные модели, а для девушек с стройной – на короткие модели

2. Пуховик-одеяло с ярким принтом

Это, пожалуй, фасон для самых смелых. Согласитесь, пуховик-одеяло сам по себе не ординарный предмет одежды, который притягивает внимание. Что тогда говорить о пуховике кислотно-зеленого цвета в цветочек. Под такой фасон стоит отдать предпочтение брюкам темного оттенка.

3. Короткий пуховик-одеяло

Этот вариант особенно хорош осенью, когда переходить на что-то совсем легкое по типу ветровки или кожанки рано, а утеплиться всё-таки нужно. Чаще всего такие пуховики выпускаются в коричневом, черном и бежевом цвете. С таким фасоном гармонично будут смотреться темные облегающие джинсы и полусапожки на небольшой платформе.

Не стоит бояться экспериментировать со своим стилем – пуховик-одеяло – это отличное решение для тех, кто хочет создать внушающий и уверенный образ и при этом не замерзнуть.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*