Мифы и заблуждения при выборе покупки.

Учитывая морозные не щадящие зимы в Москве и Питере, самым оптимальным выбором на зиму будет пуховик-одеяло, который Вы можете подобрать соответственно своему стильному вкусу. Это могут быть варианты в «пол», удлиненные, в формате куртки, с интересным принтом и однотонные, в общем что только душа и фантазия Ваша пожелает.

Но при выборе такого важного элемента Вашего зимнего гардероба важно ориентироваться на наши нижеуказанные рекомендации, а не мифы, которые мешают подобрать именно Ваш товар.

  1. Выбирая пуховик-одеяло, особое внимание уделите наполнителю изделия, оно не обязательно должно быть природного происхождения. Вы можете приобрести вещь с искусственным или с натуральным наполнением, давно доказано что искусственные наполнители нового поколения в разы превосходят натуральные по коэффициенту теплоотдачи, а это значит, что выбирая современное изделие Ваше тело, подстроится под внешнюю температуру и не вызовет повышенную потливость организма.
  2. Можно ли стирать пуховик? Конечно же да, если он хорошего качества, то оптимальный вариант – деликатная стирка. Маленький совет: чтобы не помять дополнительный теплый слой пуховика во время стирки, положите туда несколько специальных мячиков с шипами. Сушить вещь рекомендуем в горизонтальном положении, время от времени стряхивая. Помните, что главное ухаживать за пуховиком согласно правилам эксплуатации, указанным на этикетке. Клиентов с очень плотным графиком работы мы не отговариваем сдавать вещи в химчистку.
  3. Важными комплектующими на зиму остаются шапка и перчатки. Миф о том, что только пуховик согреет Вас на 80 % давно развеян! Поэтому смело сразу же подбирайте весь теплый комплект.
  4. Примеряя пуховичок-одеяло, обязательно учитывайте, что он должен сидеть на Вас свободно, а не плотно в обтяжку! Это даст Вам возможность надеть дополнительную вещь под него (пиджак или жакет и т.д.). Свободная модель будет гораздо теплее, чем облегающая.
  5. Выбирая пуховик-одеяло не стоит ориентироваться исключительно на цену, ведь дороже не значит лучше и качественнее. Обратите внимание на пропорциональность пуха и пера (оптимальное соотношение 80/20), плотность утепляющего слоя и Вы увидите, что разница в несколько тысяч рублей, не имеет разницы в качестве!

Вооружившись нашими подсказками, смело можете выбирать для себя любимой стильный пуховичок у нас с доставкой на дом! Хороших покупок!
 

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*