Модные штучки или с чем носить пуховик-одеяло.

Главное правило для модниц, которых покорил пуховик-одеяло: в центре внимания оставить свой полюбившийся пуховичок. Его красивую объемность не должна затмить Ваша излишне украшенная сумочка, неуместные ботфорты или женственные сапоги, всё должно смотреться гармонично. Хороший совет для тех, кто еще не определился с длиной обновки: удлиненные модели отлично подойдут высоким девушкам, а куртки-одеяла или пуховики до колена будут идеальны для невысоких представительниц женского пола, а так же для тех, кто предпочитает спортивный стиль и постоянно передвигается на автомобиле.

Чтобы наши любимые клиенты не заморачивались с обувью, мы подобрали несколько самых удобных вариантов в сочетании с нашим пуховичком.

Очень удачно будут смотреться:

  • ботинки на массивной подошве;
  • кроссовки (если Вы водите автомобиль);
  • угги (если Вы остаетесь преданны их удобству и качеству).

Звезды шоу-бизнеса экспериментируют и достаточно красиво сочетают пуховик даже с туфлями на шпильке, позволяйте время от времени и себе воплощать свою фантазию в нестандартный look.

Конечно же важным элементом Вашего стиля останется головной убор и перчатки. Важно чтобы эти предметы гардероба были простыми и желательно однотонным, а главное тёплыми. А тем, кто ещё в раздумиях какую же лучше сумочку носить с модным пуховиком-одеялом, мы советуем подобрать простую, лаконическую модель среднего размера.

А что же одеть под низ? Стильно будет смотреться удлиненные вязаные свитера или байковые рубашки с джинсами — это пример идеального сочетания для  street style. Но спешим заметить, что большим плюсом при выборе  длинного пуховика есть то, что под ним будет отлично  смотреться любая Ваша фантазия. Потому  как на улице её будет не видно, а придя на любое мероприятие Вы сможете скомбинировать и удивить всех окружающих совсем иным стилем, который будет независим от модного пуховика-одеяла. Поэтому ограничений или каких-то чётких рамок для одежды под пуховик абсолютно нет.

Мы с заботой о Вас старались подобрать самые оптимальные варианты сочетания пуховика-одеяла с другими элементами гардероба, учитывая морозные зимы в Москве и Питере, теперь выбор только за Вами!

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*